Wir sind die Füchseklasse der Werner Richard Schule!

Wir machen viele Projekte und arbeiten mit viel Spaß und Freude daran. Z. B. machen wir gerade ein Projekt zum Thema Evolution, wo wir etwas über die Entstehung und Entwicklung der Lebewesen auf der Erde lernen. Beim Frühstück essen wir alle an einem großen Tisch und ein Kind liest immer vor, während die andern essen. Dann bringen alle ihr Essen weg und der Tischdienst wischt den Tisch ab. Es gibt bei uns Dienste und es gibt einen Klassenrat, der die Probleme der Kinder klärt. Außerdem haben wir die Jahrgänge 1 bis 4 in einer Klasse. So verliert niemand seine Freunde, wenn jemand mehr Zeit  für den Lehrgang braucht. Wir wollen auch viele Freundschaften haben. Deshalb hilft hier jeder jedem und deshalb haben wir viel Spaß an allem. Wir haben auch einen Ruheort mit einer Couch, Büchern und Spielen. Da kann man sich ausruhen, wenn es einem schlecht geht oder man eine Pause braucht. Und wir haben einen Computer, darauf spielen wir in der Regenpause spiele und die 3er und 4er machen darauf die Diktatübung.

Das sind wir Füchse!

(Februar 2018)

(Schuljahr 2016/2017)

Alexander und andere Füchse

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School" ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr an folgenden Tagen:

26.4.3.5, 17.5, 7.06., 28.06., 5.7.