Hier könnt ihr selbstgeschriebene Artikel hineinstecken. Oder irgendwelche Fragen, die ihr an die Schülerzeitung habt. Zusätzlich brauchen wir auch eure Themenvorschläge. Wir können euch sehr gerne einen Artikel schreiben. Der Briefkasten hängt neben dem MINT-Raum. Frieda und Friedrich Löwenklasse

Nun ist die Zeitung "Der Grundschulkracher" auch in den Klassen erhältlich und können von allen Kindern gelesen werden.

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School"

ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr

26.4.

3.5

17.5

28.06.

5.7.

Bestellschein, Produktübersicht und Preisliste werden zeitnah online gestellt und per Elternpost rausgegeben.