Herr Schurna, Frau Ungewitter, Frau Kobe, Frau Dieudonnè, Frau Laski, Herr Mikus, Frau Thoran, Frau Gebhart

In der Werner-Richard-Schule arbeiten zur Zeit 8 Integrationskräfte in 6 veschiedenenen Klassen. Dabei unterstützen sie liebevoll und voller Freude 8 Kinder in ihrer Lern- und sozialen Entwicklung. Dies geschieht je nach Betreuung auch im Ganztag. Sie helfen dadurch auch bei den Hausaufgaben und in den AG-Zeiten. Unsere Integrationskräfte arbeiten aber auch über diesen Bereich hinaus. Denn sie sind nicht nur Begleiter eines Kindes, sondern fest in den Schulalltag der gesamten Klasse integriert. Alle Kinder in den Klassen haben sie in ihr Herz geschlossen und somit leisten sie einen großen und wichtigen Teil für die gesamte Klassengemeinschaft. Frau Ungewitter, Frau Dieudonnè, Frau Thoran, Frau Gebhart, Frau Kobe, Frau Laski, Herr Mikus und Herrn Schurna verstehen sich als Lernbegleiter und arbeiten in engem Kontakt mit den Klassenlehrern und Klassenlehrerinnen und bringen sich mit eigenen Ideen ein. Somit sind sie unverzichtbar bei unserem Konzept der indivduellen Förderung und dem Arbeiten an individuellen Lernarrangements.

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School"

ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr

26.4.

3.5

17.5

28.06.

5.7.

Bestellschein, Produktübersicht und Preisliste werden zeitnah online gestellt und per Elternpost rausgegeben.