An diesem heutigen Tag war es soweit. Mit dem Ende der letzten Unterrichtsstunde verabschiedeten wir uns nicht nur von den Vierern sondern auch von Frau Bernhards, die nach vielen Jahren an unserer Schule in den wohlverdienten Ruhestand geht.

Der Zirkus ist in der Stadt…

Auf dem Parkplatz der Bleichsteinhalle tummeln sich allerhand Menschen mit bunten Kostümen. Unter ihnen auch die Kinder der Werner-Richard-Schule. Eine Woche intensives Üben und Trainieren machen sich am Freitag Abend und Samstag Vormittag bezahlt.

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School" ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr an folgenden Tagen:

26.4.3.5, 17.5, 7.06., 28.06., 5.7.