Der Chor der Werner Richard Schule singt vielfältige Lieder und versprüht damit einen Hauch von Weihnachten in der Füßgängerzone.

Auf den Spuren wahrer Ingieneure.

Am 09.11.17 machten sich 15 Kinder mit Herrn Kirch und Frau Zerlin auf den Weg nach Wetter zur Firma Bleistahl. Mit Bus und Bahn und einer gehörigen Portion Technikbegeisterung

fuhren die Kinder der Werner Richard Schule zu ihrem ersten Projekt in die Werkstatt von Bleistahl.

Ein guter Grund zum Feiern!!!

Am Samstag den 7.10.17  wurde es feierlich in unseren Räumlichkeiten. Viele MItarbeiter, Schüler, Besucher und auch Wegbegleiter kamen zusammen, um eine große Idee und eine ebenso

nachhaltige Umsetzung gebührend zu feiern.

Preisverleihung Malwettbewerb

Wieder einmal gibt es etwas zu feiern in unserer Schule. Kinder der Werner Richard Schule malen den Spielplatz der Zukunft.

Game of Tones –

Der Chor der WRS zu Besuch bei der Oberlinschule

Am 5. Juli hat sich der Chor der Werner Richard Schule auf den Weg nach Wetter gemacht. Dort haben sich an diesem Tag an der Oberlinschule verschiedene Schulbands von Förder- und Grundschulen für ein gemeinsames Musikfest getroffen.

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School"

ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr

26.4.

3.5

17.5

28.06.

5.7.

Bestellschein, Produktübersicht und Preisliste werden zeitnah online gestellt und per Elternpost rausgegeben.

mzs logo schule 2016 web