Die Kinder der Werner Richard Schule arbeiten fleißig zu Hause und machen bei der europaweiten Aktion mit:

Der November steht im Zeichen des Forschens und Entdecken. Unserer außerschulischen Partner sorgen immer wieder dafür, dass MINT pratkisch erfahrbar ist.

An der Werner Richard Schule war in diesem Monat viel los. Hier ein kleiner Auszug aus unserem Schulalltag:

Als erste durften wieder neue Bienen bei uns einziehen. Somit können wir auch nach dem erfolgreichen letzten Jahr, bei dem die Kinder Honig geerntet haben, wieder auf viele spannenden Erlebnisse rund um das grüne Klassenzimmer hoffen.

Erneut waren 16 Kinder mit Herrn Kirch und Frau Zerlin auf dem Weg nach Wetter zur Firma Bleistahl. Das zdi Schülerlabor wartete schon auf die kleinen MINT-Experten und nach einer kurzen Stärkung ging es auch schon los.

Young Stars Turnen

12 Viertklässler sind am 3.April 2019 zum Young Stars Turnwettkampf nach Schwelm gefahren.

Einschulung 2021

mzs logo schule 2016 web