Klassenfoto bearbeitet.jpg

Hallo,

wir sind die Zebras der Werner Richard Schule. Wir sind 24 Kinder. Unsere Lehrerin ist Frau Baumeister. In unserer Klasse sind 5 Erstklässler, 7 Zweitklässler, 6 Drittklässler und 6 Viertklässler.

Die Kinder in unserer Klasse übernehmen schon viel Verantwortung. Wir haben folgende Dienste:

Datumsdienst, Blumendienst, Austeildienst, Fegedienst, Tischdienst, Fensterdienst, Tafeldienst und Ordnungsdienst.

Seit diesem Schuljahr werden in der Schule Teampunkte verteilt. Alle Kinder der Klasse sind in die Teams "rot", "gelb", "blau" und "grün" aufgeteilt. Jedes Kind kann sich Teampunkte verdienen, zum Beispiel für fleißiges Arbeiten, das Helfen anderer Kinder und vieles mehr. Am Ende der Woche werden in der Zebraklasse dann Stars der Woche und das Team der Woche gekürt und belohnt.

Außerdem feiern wir in der Zebraklasse sehr gerne Karneval. In diesem Jahr haben wir einen Laufsteg aufgebaut. Jedes Kind konnte darauf sein Kostüm präsentieren.

Am 16.4. öffnet um 11Uhr unser Fair Trade Shop die "Grüne Oase" und werden gleichzeitg um 10 Uhr als "Fairtrade School"

ausgezeichnet.

Öffnungszeiten: 11-14Uhr

26.4.

3.5

17.5

28.06.

5.7.

Bestellschein, Produktübersicht und Preisliste werden zeitnah online gestellt und per Elternpost rausgegeben.